選單

「重要訊息」疫苗假、防疫假、請假等訊息
2022/04/19 生輔組 點閱次數:

各位同學好:

(副知各位師長及同仁)

為強化校園防疫,並配合中央流行疫情指揮中心之決議,同學前往接種疫苗或因「居家隔離」、「居家檢疫」、「自主健康管理」等原因而無法課者,得申請疫苗假及防疫假。分別說明如下:

一、申請疫苗假說明:

1. 請假天數:最多三天(含接種疫苗當日)

同學於接種疫苗後若覺不適者,可申請疫苗假,若超過可請疫苗假期限後,仍感不適就醫或休養期間,可依本校學生請假規則申請病假。

2. 檢附證明文件:COVID-19疫苗接種紀錄卡。

3. 疫苗假不列入出缺席紀錄。

4. 關心提醒同學請假期間最好有人陪伴及照顧,避免獨處。

二、申請防疫假說明:

1.  因「居家隔離」、「居家檢疫」、「自主健康管理」、採檢或學校相關規範等必要防疫措施等原因而無法,並有政府單位之相關正式通知、證明文件學校通知者,得申請防疫假。

2. 防疫假不列入出缺席紀錄。

3. 請假天數:依中央流行疫情指揮中心具感染風險民眾追蹤管理機制或學校防疫小組規定。

4. 證明文件:政府單位之相關正式通知證明文件學校通知

三、方式:請至myntu/學生專區/學生生活資訊/學生請假(學生)/學生請假系統提出申請

如有任何疑問,請逕洽學務處生活輔導組馮小姐,連絡電話:02-33662048

敬祝所有同學 平安健康